jueves, 1 de diciembre de 2011

4ª Jornada "Los Freskitos y El Pasaje siguen en lo alto de la clasificación"

LOS DELINCUENTES 2 - LOS FRESKITOS 6.

Gran partido disputado entre dos equipos que finalmente se impuso el físico. Tras una primera parte igualada, en el que ambos equipos buscaban con intención el gol, se adelantaron los freskitos por dos veces, pero los delincuentes recortarían distancias para poner emoción al partido. En la segunda parte pronto empataron el partido, pero los freskitos reaccionaron y volvieron a adelantarse. Al final, los delincuentes fueron a por el partido, pero se encontraron con otro gol y finalmente se dejaron llevar hasta terminar con el 2 a 6 final.

LA CHICA CARLOTA 0 - LA PEÑALOSA 9.

Partido en el que solo hubo un equipo en el campo, a pesar de la resistencia y las ganas que imponían los chicos de la chica carlota. Y es que les costaron abrir la lata a los de la Peñalosa, gracias a la defensa del equipo oponente. Pero a medida que seguía el partido iban fallando las fuerzas y la Peñalosa iba marcando la diferencia, sobre todo en el marcador.

LOS PONYS 1 - EL PASAJE 2.

Partido igualadísimo y disputado entre los Ponys y el Pasaje, en el que la diferencia en el marcador fue un gol en el último minuto de partido. Tras un encuentro de idas y vueltas por ambos equipos, el pasaje se adelanto en el marcador cuando mejor estaban jugando los Ponys. Pero éstos no se vinieron abajo y reaccionaron y empataron el partido. A medida que se iba terminando el encuentro llegaron los nervios por ambos equipos y el pasaje aprovechó un balón dentro del área para finiquitar el partido y llevándose los tres puntos.

CORONITA 0 – LOS BARTOLOS 3

El equipo Coronita no se presentó, y por tanto, los Bartolos ganan el partido por 3-0. Queda Expulsado de la Liga.

PUB MORGANA 5 - ALDEA QUINTANA 7

Partido bonito que quedó empañado por una trifulca que hubo entre 2 jugadores, que terminó con la expulsión de los mismos del partido. El partido comenzó con alternancia para los dos equipos tanto en el juego como las ocasiones, si bien el Pub Morgana se iba imponiendo poco a poco, hasta lograr una distancia de 3 goles en el marcador. La Aldea se repuso de forma espectacular y fue capaz de recortar distancias, hasta que se produjo este acto lamentable en el partido. A partir de ahí, los dos equipos jugaron de forma muy loable y estaba muy atractivo, pero el que supo adaptarse mejor fue la Aldea, que fueron capaces de darle la vuelta al partido y llevándose los 3 puntos para su marcador, con un resultado final de 7-5 a su favor.

Crónicas: Juan Varo y Santi Alcázar