jueves, 24 de noviembre de 2011

La lluvia fue la protagonista de la 3ª Jornada

LA CHICA CARLOTA 1 – PUB MORGANA 3

Partido igualado entre 2 equipos que querían la victoria desde primer momento. El Morgana cogió el mando al principio, con un buen juego y directo, fruto de ello fueron cayendo un gol tras otro hasta un final de 3. Desde ese momento, La Chica tomó el mando del partido y empezó a crear ocasiones hasta que consiguió un gol. El partido se empezó a igualar con ocasiones para los dos equipos, aunque el resultado ya no se movería, quedando finalmente 3-1 a favor del Pub Morgana.

LOS PONYS 3 - LA PEÑALOSA 1

Partido de idas y venidas de ambos equipos, aunque el juego se plasmó más bien en el centro del campo donde hubo imprecisiones en los pases gracias al rápido terreno de juego por la lluvia. Se adelantarían Los Ponys en la primera parte tras un lanzamiento de falta desde la frontal del área. Poco después marcarían el segundo gol, poniendo la tranquilidad en el partido. En la segunda parte La Peñalosa empezaba a tocar la pelota mas buscando el gol y lo consiguió gracias a un lanzamiento de falta acertada. Pero Los Ponys reaccionaron marcando el tercer gol y, así aguantaron el partido.

LOS DELINCUENTES 2 - ALDEA QUINTANA 1

Partido enmarcado por el gran chaparrón que cayó sobre el terreno de juego poniendo, más si cabe, el campo más rápido. Aldea Quintana se veía superior al comienzo del encuentro gracias, gran parte, a que los delincuentes no tenían cambios ya que solo asistieron 7 jugadores y éstos esperaban atrás a un posible contraataque. Y así fue como llegó el primer gol de los delincuentes, donde un volcado aldea quintana perdió el balón y en la contra culminó la jugada en gol. En la segunda parte más de lo mismo y en otra jugada rápida volvió a marcar un inspirado riki para los delincuentes. Con el paso del tiempo los jugadores de los delincuentes acusaron el cansancio y aldea quintana recortaría distancias, aunque no consiguió igualar la contienda.