Resultados:
18:00 h
Campo 1: Bartolos United - Los Delincuentes ( 2 - 6 )
Crónica:
Gran partido que se llevaron Los Delincuentes demostrando un gran juego de toque. Y es que desde el primer momento tomaron el control del partido, teniendo el balón en sus manos y tocándolo de lado a lado con cabeza. Prueba de ello, llegaron al descanso con dos goles de diferencia. En la segunda parte los Bartolos salieron más vivos y presionando al rival y pronto recortaron diferencias. Pero los delincuentes siguieron con su juego de toque y control de partido y finalmente ampliaron distancias y se llevaron los tres puntos.
Campo 2: La Chica Carlota - Bar El Pasaje ( 1 - 5 )
Crónica: Partido donde el Pasaje luchaba por mantener el liderato juntos a los Fresquitos. Pero se iban a llevar un primer revés, ya que la Chica fue capaz de encajar el primer de gol de forma temprana, y el Pasaje no era capaz de dominar el encuentro y buscar su juego. Con el paso de los minutos, se iban haciendo con el control del partido, y con ello empezaron a crear muchas ocasiones, hasta que fueron capaces de igualar la contienda. Con el marcador igualado, la Chica intentó replegarse aunque no lo hizo de forma adecuada y llego un aluvión por parte del Pasaje, que consiguió el dominio completo del partido y que los goles fueron cayendo de su lado hasta acabar el partido con un 5-1 a su favor, que les colocaba líder en solitario a falta de lo que hicieran los Fresquitos.

19:00 h
Campo 1: Aldea Quintana - C. D. La Peñalosa ( 1 - 4 )
Crónica: Partido igualado disputado entre estos dos equipos en el que La peñalosa destacó un poco más sobre su rival y fruto de ello se llevó los tres puntos. Comenzó el partido con un fútbol directo, impreciso, aunque las ocasiones más claras fueron de la peñalosa. Y es que eran los que se iban a poner por delante en la primera mitad. Al comienzo de la segunda parte, los de la aldea quintana iban a empatar el partido, y como consecuencia se mascaba más tensión si cabe y nerviosismo. Finalmente y tras un lanzamiento de falta, la peñalosa se puso de nuevo por delante y continuó dominando el partido, llevándose la victoria final.
Campo 2: Freskitos Club - Pub Morgana ( 5 - 0 )
Crónica: Los primeros minutos del partido fueron de tanteo entre los dos equipos, jugándose en el medio campo. Si bien, habiendo dejado atrás la cortesía inicial, los Fresquitos empezaron a mandar y fruto de ello empezaron a realizar numerosas ocasiones. El Morgana no tenía respuesta y los goles iban cayendo poco a poco del lado de los Fresquitos, hasta dejar un resultado final de 5-0 a su favor, que los deja líder de la clasificación junto al Pasaje.
Descansa: Los Ponys