6ª JORNADA
Sábado, 10 de Diciembre

18:00 h
Campo 1: Pub Morgana 3 - Bartolos United 3
Crónica: Partidazo vivido entre estos dos equipos que pusieron intensidad en el juego desde el pitido inicial hasta el final del partido. Y es que ambos equipos buscaban tener el balón, presionando a la defensa contraria. Pero el primero en golpear en dos ocasiones fueron los Bartolos, ambos goles llegaron en una contra. Morgana recortaría distancia, pero los Bartolos no se vinieron abajo y reaccionaron marcando un tercer gol que parecía definitivo. Pero Morgana seguirían apretando hasta conseguir la igualada. Hasta el final del partido fue un “toma y daca” de ambos equipos, pero el resultado ya no se movería más.

Campo 2: Los Ponys 5 - La Chica Carlota 0
Crónica: Partido cómodo para los Ponys, que se hicieron con el control total del centro del campo y del balón. En la mayoría de las ocasiones encontraban superioridad numérica en la medular que le permitía realizar un asedio en la portería rival. Por tanto, era de esperar que los goles fueran llegando, y así ocurrió, sin que hubiese respuesta de la Chica. El partido siguió el mismo guión durante todo el partido hasta dejar un resultado final de 5-0 a favor de los Ponys, que se mostraron como un equipo muy sólido.

19:00 h
Campo 1: C. D. La Peñalosa 1 - Freskitos Club 4
Crónica:Partido que enfrentaba a 2 equipos de la zona tabla y que prometía espectáculo, y así fue. Ambos querían mantener el control de la pelota y realizar un juego bonito, si bien cada uno a su propio estilo. Los Fresquitos con un juego más vertical consiguieron encadenar varias ocasiones, hasta que marcaron el primer gol. Usando el impulso de éste, se echaron arriba realizando un asedio en la portería rival, y dejando sin respuesta a la Peñalosa, que encajó un segundo gol, con el que se terminaría el primer tiempo. Ya en el segundo, la Peñalosa se convirtió en un equipo más sólido atrás, y partiendo desde la defensa pudo controlar más el partido y plantar cara a los Fresquitos. Fruto de ello, consiguieron recortar distancias y volver a meterse en el partido. A partir de este momento, la contienda estuvo igualada con ocasiones para ambos bandos, hasta que los Fresquitos en los últimos minutos fueron capaces de marcar 2 goles de forma

consecutiva, dejando el marcador final en un 4-1 a su favor, en un partido vibrante y de buen juego.

Campo 2: Bar El Pasaje 4 - Aldea Quintana 3
Crónica:Partido loco el de estos dos equipos en el que Aldea Quintana estuvo a un paso de dar la sorpresa ante los colíderes de la clasificación. Y es que la Aldea Quintana se fueron al descanso con dos goles gracias a gran parte de la mala defensa realizada por El Pasaje. Tras el descanso, el pasaje se puso las pilas y las internadas al área eran inminentes. Tanto es así que remontaron el partido y hasta que se pusieron 2 a 4 en el marcador. Los del pasaje no bajaron la guardia ya que el partido estaba muy vivo. Los de la aldea quintana recortarían distancias, y estuvieron a punto de conseguir el empate, pero no dio tiempo a más.
Descansa: Los Delincuentes