martes, 6 de marzo de 2012

Sigue la racha el Bar El Pasaje

Sábado, 3 de Marzo
Los Delincuentes 2 - CD La Peñalosa 3 (Supercopa)
Partido en el que estuvo condicionado ya que Los Delincuentes jugaron con uno menos durante todo el partido por falta de jugadores. El partido comenzó con La Peñalosa dominando el encuentro y Los Delincuentes esperándolos atrás, aunque ambos no llegaban con claras ocasiones de gol. El primer golpe sobre la mesa lo iba a dar La Peñalosa, que se irían al descanso con una ventaja en el marcador de 2 a 0. Al comienzo de la segunda parte, todo seguiría igual, y parecía que Los Delincuentes daban el partido por perdido, ya que no imprimía una marcha más al partido, pero se encontraron con un gol al inicio de la segunda parte que los iban a meter de nuevo en el partido. Pero La Peñalosa seguría dominando, pero no llegaba con claras ocasiones de gol. Y ésto estuvieron a punto de pagarlo caro, ya que Los Delincuentes tuvieron hasta tres ocasiones claras de gol para empatar el encuentro que erró un gran portero magistral entre los dos palos. Pero cuando más parecía apretar, marcaron de nuevo La Peñalosa, un duro palo para Los Delincuentes. Finalmente en la última jugada del partido Los Delincuentes marcaron su segundo gol para dejar el encuentro en 3 a 2.

Bartolos United 2  Pub Morgana 4
Buen partido el que nos ofrecieron estos dos conjuntos. El morgana empezó dominando el encuentro y sin pasar agobios, pero no tenían ocasiones claras de gol, hasta que en un desafortunado despeje de un defensor de los Bartolos acabó dentro de su propia portería, poniendo el 1-0 para el Morgana. A partir de ese momento, los Bartolos quisieron reaccionar pero no encontraban el camino y el Morgana volvía a marcar y aumentaba la distancia en el marcador. Llegó el descanso y después de este todo seguía igual, aunque los Bartolos ahogaban la salida de balón del equipo rival, consiguiendo llevar peligro a la portería contraria. Y comenzó un intercambio de golpes a base de goles entre ambos conjuntos que favoreció al Morgana que consiguió imponerse en el encuentro por 4-2 y conseguir los 3 puntos.

Aldea Quintana 0 Bar El Pasaje 6
Partido en el que estuvo muy disputado hasta el minuto 10 de la segunda parte, cuando marcarían el tercer gol El Pasaje. En la primera parte se vieron dos equipos luchadores, que iban a por todas a cualquier balón y buscaban la portería rival por cualquier medio. El Pasaje intentaban llegar tocando el balón más por el centro, mientras Aldea Quintana llegaban con más peligro por las bandas. Se adelantarían a mediados de la primera parte El Pasaje, pero ambos equipos continuaron jugando igual. La Aldea Quintana seguiría empujando pero siempre se topaban con la defensa rival y con el portero, que habría que destacar un par de buenas intervenciones. El Pasaje llegaba con más peligro, pero casi todas las opciones se estrellarían en los palos (hasta tres postes). Poco antes de agonizar la primera parte marcarían el segundo gol del partido. En la segunda parte tuvo emoción e igualdad hasta el minuto 10, cuando darían el mazazo definitivo con el tercel gol. Los de la Aldea Quintana, ya algo agotados por la constante lucha de la primera parte no daban más de sí y bajaron las manos hasta endosarles tres goles más. Finalmente se llebarían los tres puntos muy trabajados El Pasaje

La Chica Carlota 2  -  Los Ponys 5
Espectacular partido de los Ponys ante una Chica voluntariosa. Los Ponys se consolidan en la zona alta de la tabla con un juego bonito, rápido y efectivo. Empezaron dominando y creando muchas ocasiones y fruto de ello abrieron el marcador. Pero no contentos con ello, siguieron y fueron ampliando el marcador, solo interrumpido por un potente gol desde fuera del área de Sergio. Aunque era un espejismo porque los Ponys seguían dominando y llevando a cabo su juego. Realizaron muchas ocasiones y como fruto llegaron a 5 goles, por tan sólo 2 goles de la Chica Carlota, quedándose los 3 puntos para el equipo de los Ponys.