lunes, 26 de marzo de 2012

Acabó la Liga Regular

Aldea Quintana  6 - La Chica Carlota 2 (Supercopa)
Crónica:
Buen partido de la Aldea que dominó de principio a fin el encuentro. La Aldea salió con una marcha más al encuentro y fruto de ello consiguió abrir el marcador por partida doble, de la mano de Sergio, que hizo otro partido grandioso. La Chica seguía sin encontrarse y la Aldea seguía a lo suyo, creando muchas ocasiones y marcando otro gol antes del descanso, pero en un despiste la Chica desde un tiro lejano consiguió reducir distancias y ponerle algo de pimienta a un partido que hasta entonces no tenía ninguna historia.
Aunque en el descanso la Aldea disipó todas las dudas posibles, y Sergio volvió a anotar dejando el partido casi sentenciado, aunque casi por inercia cayeron 2 goles más en la cuenta de la Aldea, dejando una victoria amplia y cómoda y afrontando los cruces con la máxima confianza posible.
Los Ponys 3  Bartolos United 0
Crónica:
Incomparecencia de Bartolos United
Los Delincuentes 2 Bar El Pasaje 2
Crónica:
Partido igualado entre dos conjuntos que a priori optarán por el título. El Pasaje comenzó dominando, de la mano de Poyato que repartía el juego con mucha velocidad entre sus compañeros, y como consecuencia de ese dominio llegó el primer gol que hacía justicia a lo visto hasta ese momento. Los Delincuentes no se encontraban y solo llevaron peligro al principio de partido, pero fue atajado por Antonio con dos grandes
paradas. Pero llegó una falta en la frontal muy peligrosa en contra del Pasaje, que Rafa ejecutó de una manera magistral, quitando las telarañas de la portería y ponía el empate en el marcador.
El partido continuaba por el mismo camino, y el Pasaje consiguió adelantarse de nuevo, con un rechace de una falta donde se protestó fuera de juego de una manera insistente, pero subió al marcador. En este momento los delincuentes quisieron apretar los dientes, y después de alguna ocasión, consiguieron una nueva falta peligrosa a su favor, que rafa de nuevo consiguió realizar y permitir el empate en el marcador.
Desde aquí hasta el final, el Pasaje fue decidido a por el partido, encerrando a su rival, pero de cara a puerta no estuvieron finos y el empate se quedó en el marcador como resultado final
CD La Peñalosa 5  - Pub Morgana 4

Crónica:
Gran partido en el que tuvo dos partes totalmente diferentes. La primera parte fue con poco ritmo, donde se impuso la efectividad de los equipos. La segunda parte se incrementó el ritmo con creces y fue una lucha de poder a poder, con muchos contragolpes y muchos goles. Durante la primera parte, Morgana empezó con un claro dominio, teniendo la pelota y La Peñalosa esperando atrás al contragolpe. La primera internada del partido fue de Morgana, que acabó en penalty por una patada del defensa. Pero el penalty fue errado, gracias al acierto del portero. Morgana siguió jugando igual, y en la siguiente jugada de peligro se pusieron por delante. Entonces, La Peñalosa despertó y presionó más al rival. A partir de ahí el partido entró en una dinámica de pases fallados y sin crear ocasiones de gol. En el primer tiro a puerta de La Peñalosa llegaría el empate. Pero no acabó ahí. En el siguiente lanzamiento se ponían por delante para llegar con una ventaja de 2 a 1 en la final de la primera parte. La Peñalosa con lo mínimo iban ganando. En la segunda parte el partido se volvió loco. Ambos equipos lucharon con más intensidad, y fruto de ello en los primeros compases La Peñalosa marcó el tercer gol. Pero nada más sacar del centro de campo Morgana recortó distancias. El partido entró una dinámica de ida y vuelta, ocasión tras ocasión de ambos equipos. Entonces comenzaron a chorrear goles. Morgana igualó el encuentro a 3. Luego, tras un saque de esquina de Morgana, aprovechó La Peñalosa para robarla y montar una contra para ponerse de nuevo en el marcador. Poco después Morgana volvió a empatar gracias a una buena jugada. Y el último gol llegaría a 5 minutos del final por parte de La Peñalosa, con un lanzamiento lejano. Morgana apretó hasta el final pero sin éxito.