miércoles, 21 de marzo de 2012

Se iguala la clasificación

ALDEA QUINTANA 5 -  LA CHICA CARLOTA 1
Partido en el que tuvo emoción hasta los primeros minutos de la segunda parte, cuando la Chica Carlota encajaba el tercer gol. El partido iba a tener dos tipos de juegos. Aldea Quintana tenía la posesión de balón, buscando los pases al hueco. Por contrario, La Chica Carlota intentaban ir a la contra, con pelotazos al delantero, que siempre se quedaba arriba para buscar el balón. El primer gol llegaría por parte de Aldea Quintana, con una gran vaselina que acabó dentro de la red. Poco después empataría La Chica Carlota en una contra en la que aprovecharon. Luego se pondrían Aldea Quintana con otra contra muy bien ejecutada. El partido estaba loco y La Chica Carlota tenía sus opciones en las contras. El portero de Aldea Quintana salvó hasta dos manos a manos. Así llegariamos al descanso. La segunda parte tuvo emoción hasta llegar el tercer gol de Aldea Quintana. Entonces La Chica perdieron sus opciones de ir a por el partido y Aldea Quintana se hizo con el control del partido. Finalmente, Aldea Quintana se distanciaría en el marcador hasta colocarse con 5 a 1. Destacar la actuación de Sergio, de Aldea Quintana, que marcó cuatro de los cinco goles de su equipo.

LA PEÑALOSA 2  LOS DELINCUENTES 3
Gran partido igualado que estuvo emocionante hasta el final, pues el gol de la victoria llegaría en los últimos minutos de juego. En los primeros compases del partido, La Peñalosa dominaba más que Los Delincuentes, buscaban con más intención el área rival, y Los Delincuentes esperaban atrás para encontrar sus opciones. El primer gol llegaría por parte de La Peñalosa. El ritmo del partido no cambiaría, donde La Peñalosa tenía mas ambición, más ganas. Pero Los Delincuentes también tuvieros sus oportunidades a la contra. Poco antes de terminar la primera parte empataron Los Delincuentes dejando las tablas al final de la primera parte. La segunda parte iba a ser más emocionante. Los Delincuentes intensificaron el ritmo, haciendo del duelo una lucha infernal por cada balón. Ambos equipos pudieron ponerse por delante, ya que las ocasiones no dejaban de cesar en ambas porterías. Pero el primero en golpear en esta segunda parte serían Los Delincuentes, que se iban a colocar delante por primera vez en el partido. La reacción tras el gol llegó por ambos conjuntos. La Peñalosa presionaba con más intensidad y Los Delincuentes luchaban cualquier balón. Los últimos cinco minutos fueron claves para el devenir del partido. Primero empataron La Peñalosa para poner la igualada con un tiro lejano que afortunadamente para ellos tocó en un defensa y acabó en la red. Pero a falta de poco más de un minuto, Los Delincuentes marcaron para ganar el partido en una jugada de tiralíneas. No dio tiempo a más y Los Delincuentes se llevaron los tres puntos en la penúltima jornada de liga

PONYS 1 – PUB MORGANA 1
Gran partido del Morgana que con un jugador menos fueron capaces de sacar un empate antes unos Ponys que no se reconocían. El partido se desarrolló con mucho respeto entre ambos equipos y con muy poco ritmo; los Ponys no encontraban su juego rápido y acusaron las bajas que tenían, mientras que el Morgana se limitaba a una defensa sólida y una salida de balón rápida pero sin tener mucho éxito. Casi sin querer, los Ponys abrieron el marcador y parecía que lo más difícil estaba hecho, pero el Morgana, que se está especializando en jugar con uno menos como el partido pasado, siguió jugando con mucha coherencia y fruto de ello, fueron capaces de empatar.
El partido siguió por estos mismos derroteros sin tener los dos equipos grandes oportunidades y a los Ponys se le vio una falta de ambición para llevarse el encuentro. Finalmente se quedó el empate en el marcador.