martes, 7 de febrero de 2012

Tablas entre los lideres de la clasificación

ALDEA QUINTANA 6 - LOS BARTOLOS 3.
Partido en el que se vio dos partes completamente diferentes. En la primera parte comenzaron con la posesión de balón Aldea Quintana, moviéndola de lado a lado, comenzando desde atrás y haciendo pases entre líneas. Pero iban a comenzar ganando Los Bartolos, tras un error garrafal de la defensa aldeana. Fue un jarrón de agua fría, aunque supieron reponerse del error y seguirían con el mismo estilo hasta que consiguió remontar hasta el 2 a 1 al final del descanso. En la segunda parte fue más desigualada gracias a gran parte del bajón físico de Los Bartolos, y tanto que llegaron a tener una ventaja de 6 goles a 1. En los últimos minutos consiguieron maquillar el resultado por exceso de confianza en la defensa aldeana.

LA PEÑALOSA 2 - EL PASAJE 2
Partido trepidante, emocionante y con una alta tensión el vivido entre estos dos equipos que se sitúan en la parte alta de la clasificación, en el que al final se fueron con un justo empate y por lo tanto reparto de puntos. En la primera parte, no hubo un claro dominador del balón y en el cual ambos equipos desplegaban un juego de poderío físico. No hubo grandes ocasiones de gol. El primer gol llegaría por parte de El Pasaje, en una jugada individual del delantero Juanma que consiguió hacer el gol. Poco más tarde, llegaría el gol del empate, gracias a una jugada desafortunada de la defensa que aprovecharon para poner de nuevo tablas en el marcador. En la segunda parte comenzaba con la misma tensión en el partido, aunque con el paso de los minutos la posesión del balón iba cayendo hacia el lado de El Pasaje. Y en una jugado con pases de tiralíneas se iban a poner de nuevo por delante El Pasaje. Con el paso de los minutos, El Pasaje llevaba el control del partido. La Peñalosa solo hacía más daño en balón parado. Y a falta de tres minutos, tras un lanzamiento de córner, conseguirían el empate definitivo tras un testarazo con la cabeza que finalmente acabó en el fondo de la red. En los últimos minutos ambos equipos dieron por bueno el resultado y al final reparto de puntos.

PONYS 3 – MORGANA 1
Buen partido que se llevaron los Ponys con mucho oficio. El partido en la primera parte, fue igualado, si bien el peso del mismo lo llevaban los Ponys, donde tenían varias ocasiones, que bien por el portero rival o por su falta de puntería no consiguieron materializar, mientras que el Morgana, intentaba salir a la contra sin mucho acierto.
Ya en la segunda parte los Ponys consiguieron adelantarse por partida doble en el marcador y dejar el partido favorable para ellos. Si bien, en una jugada polémica de falta, el Morgana consiguió reducir distancias y que volviera con ello la emoción del partido. Aunque los Ponys seguían mandando, emergió una figura en el Morgana, su portero, que consiguió detener todos los ataques con unos reflejos increíbles llegando la desesperación en los Ponys, que hasta el último minuto del partido no consiguieron el gol de la tranquilidad y cerrar con ello el partido a su favor.