domingo, 12 de febrero de 2012

El Bar Pasaje más líder

Equipo Aldea Quintana

BAR PASAJE 8 – LOS BARTOLOS 0
Partido dominado de principio a fin por el Pasaje. Hicieron un gran juego control, donde el balón circulaba de forma fluida y rápida y los goles fueron cayendo uno tras otro. Los Bartolos no tenían reacción ninguna, y sólo alguna contra creaba peligro, pero El Pasaje fiel a su idea y su estilo, siguieron encerrando al rival, y en la segunda parte culminaron un gran partido con una goleada.

LOS PONYS 1 – CD LA PEÑALOSA 1
Espectacular partido el que nos dejaron estos dos equipos de la zona alta de la tabla. La primera parte comenzaba con mucho respeto entre ambos equipos, y donde no había claras ocasiones. La Peñalosa ahogaba la salida del rival, y los Ponys no encontraban la vía de juego habitual, perdiendo el centro del campo. El partido dio un giro cuando en una jugada desafortunada del portero de la Peñalosa, Juan Carlos de los Ponys, le robó la cartera y puso por delante a su equipo. El partido seguía de igual manera hasta que llegó el descanso.
Ya en la segunda parte, la Peñalosa apretó muy fuerte, y tenían el control del juego, pero no conseguían crear ocasiones muy claras de gol, hasta que en una contra muy rápida, Nino, que estaba escorado, consiguió un disparo ajustado al poste imposible de parar, que devolvía las tablas al marcador. En este momento, los Ponys estaban noqueados, y la Peñalosa gozó de numerosas ocasiones, que no consiguieron finalizar correctamente. El final del partido era un ida y vuelta continuo, donde no había centro del campo, y donde los dos equipos dieron el resto para conseguir adelantarse, y aunque tuvieron varias oportunidades, los porteros estuvieron colosales, y el partido finalizó con un empate merecido para ambos equipos que dejaron un muy buen sabor de boca

LA CHICA CARLOTA 2 – PUB MORGANA 2
Buen partido ofrecido por estos dos conjuntos. El Morgana salió con mucho arrojo en la primera parte, convencido de ganar el partido, y fruto de ello consiguieron marcar un primer gol. Pero no contento con ellos, siguieron presionando sin dejar pensar a los jugadores de la Chica, y en una gran jugada de ataque, pusieron el 2-0 en el marcador, que fue el resultado hasta el segundo tiempo.
En la segunda parte, La Chica, despertó, y fieles a su estilo, luchando cada balón, iban haciéndose con el partido, y como fruto de ello consiguieron reducir la ventaja en el marcador. Y, cuando el partido agonizaba, en una de sus claras ocasiones, pudieron marcar y poner las tablas en el marcador, resultado con el que se finalizaría el partido, en un partido vibrante.

LOS DELINCUENTES 7 – ALDEA QUINTANA 3
Partido dominado por los Delincuentes, ante una Aldea venida de menos a más en el partido. El encuentro comenzó con un dominio aplastante de los Delincuentes, donde empezaron a gozar de numerosas ocasiones, sin que la Aldea tuviera reacción alguna. Así, en la primera parte, y como resultado de ese dominio, consiguieron realizar 4 goles que dejaban un partido muy cómodo para ellos en la segunda parte.
Pero en el comienzo de ésta, la Aldea quiso unirse a la fiesta y ponerle pimienta al partido, y redujeron distancias, aunque solo fue un espejismo, ya que Los Delincuentes apretaron de nuevo, y consiguieron marcar al final un total de 7 goles, por tan solo 3 de la Aldea.