miércoles, 29 de febrero de 2012

No hubo cambios en la clasificación

BAR EL PASAJE 4 - 3 LA CHICA CARLOTA
Partido igualadísimo, emocionante hasta el final el vivido entre estos dos equipos en el que El Pasaje jugó con un jugador menos todo el partido. Y con ese factor La Chica sacarle partido para hacerse con los tres puntos con un juego de presión, asfixiante y de toque, aunque los de El Pasaje también intentaban jugar con la posesión del balón. Se pondría por delante La Chica Carlota, pero antes de terminar la primera parte los de El Pasaje remontaron poniéndose en un 2 a 1. Y así moría la primera parte, gracias en gran parte, al portero de El Pasaje que estaba inspirado y se paraba todo lo que le llegaba. La segunda parte comenzaba con una Chica Carlota metida en el encuentro y presionando para intentar buscar la victoria, pero llegó un nuevo mazazo con el tercer gol, mazazo que no notaron La Chica porque pronto recortarían distancias. Iban pasando los minutos y La Chica llegaban cada vez con más peligro, pero Maxi, el portero de El Pasaje, que más que portero de fútbol parecía un portero de balonmano, interceptaba el balón con cualquier parte del cuerpo. Y llegaría el cuarto gol de El Pasaje, que parecía que iba a ser decisivo, pero La Chica a falta de poco para que finalizara el partido pondría el 4 a 3 para tener unos últimos minutos emocionante pero no dio tiempo a más y no se movió más el marcador.

LA PEÑALOSA 4 ALDEA QUINTANA 0
Partido bronco, con muchas interrupciones, gracias en gran parte a la tensión que vivían estos dos equipos para llevarse los tres puntos, que finalmente se llevaron La Peñalosa. Y es que el resultado da a pensar que fue muy sencillo, pero hasta los últimos minutos no se decidió el partido. En la primera parte sólo hubo un gol, tras un lanzamiento de falta discutida por parte de la Aldea Quintana, con un lanzamiento duro que acabó en el fondo de la red. Ambos equipos intentaban acariciar el balón, tocándola de lado a lado, pero siempre se estrellaban en la defensa rival. En la segunda parte, sería un espejo de la primera, sin claras ocasiones de gol al principio, ambos con un buen planteamiento muy bien situados. Pero La Peñalosa volvió a golpear con una jugada de contraataque que resolverían a la perfección. La Aldea Quintana se fue con todo lo que tenía en busca de recortar distancias, pero La Peñalosa tenía una defensa intratable. En los últimos minutos llegarían los siguientes goles definitivos en una goleada que no fue tan fácil como aparenta

LOS DELINCUENTES 2 LOS BARTOLOS 2
Gran partido de los Bartolos ante unos Delincuentes que fueron de más a menos. El partido comenzó de forma muy positiva para los Bartolos, ya que tenía el control del balón y las ocasiones, fruto de ello marcaron el primer gol. Si bien hubo una tímida reacción de los Delincuentes, que desde un tiro lejano, donde el balón se le escapó al portero y rebasó la línea, igualó el marcador. Pero los Bartolos no querían perderle la cara al partido, y de nuevo cogieron la misma línea que al principio del encuentro, y fruto de ello llegó el segundo gol y conseguían adelantarse. Pero de igual forma que en el primer gol, los Delincuentes despertaron y consiguieron empatar de nuevo el marcador. Quedaba tiempo por delante, pero ninguno de los dos equipos consiguieron adelantarse, quedando el empate como resultado final.

LOS PONYS 4 PUB MORGANA 2
Gran encuentro el realizado por estos dos conjuntos. Los Ponys llevaron el peso del partido y el control de la pelota, y fruto de ello tuvieron muchas ocasiones, que sirvieron para adelantarse con una diferencia de dos goles. El Morgana no encontraba la vía de juego y ataque del rival, aunque en una jugada aislada conseguían recortar distancias. Pero los Ponys no estaban dispuestos a dejarse sorprender, y con un buen estilo de juego, conseguían de nuevo ampliar su ventaja a dos goles. Aunque de nuevo, sucedía la misma historia, el Morgana se echaba hacia delante buscando recortar distancias y lo conseguía, y dejaba un final de partido trepidante, aunque los Ponys no perdieron la cara al partido en ningún momento y no se dejaron sorprender, marcando el cuarto y definitivo gol y consiguiendo 3 puntos que los deja en la zona alta de la tabla.