martes, 17 de enero de 2012

Buenos partidos para empezar el año

LA CHICA 5 - ALDEA QUINTANA 5

Valioso empate el que consiguió la Chica en el último minuto de juego, y eso que en la primera parte consiguieron adelantarse con tres goles inesperados, gracias, en gran parte, a la mala defensa de los de la Aldea Quintana. Al filo del descanso, consiguieron recortar distancias y meterse de nuevo de lleno en el partido. Y es que en la segunda parte prácticamente fue un monólogo de los de la Aldea, donde tenían embotellados a la Chica en su área. La Chica solo crearía cierto peligro en los contraataques. La Aldea Quintana conseguiría empatar el partido, incluso en los últimos dos minutos conseguiría el tanto que le suponían los tres puntos. Pero al saque de centro los de la Chica consiguieron el empate más que merecido en un partido loco y vibrante.

EL PASAJE 6 - LOS BARTOLOS 3.

Partido igualado donde al final se notó la falta de físico en Los Bartolos, en gran parte porque solo había ocho efectivos. El Pasaje comenzó el partido, como sigue siendo habitual con el control del partido, tocando el balón de lado a lado. Se adelantaron, pero pronto empatarían Los Bartolos en una jugada fortuita en el que el balón intercepta al defensa colándose en la portería. Fue un golpe de moral para los líderes ya que antes de llegar el descanso recibirían otros dos goles más. En la segunda parte El Pasaje salieron concienciados de que habría que darle un vuelco a la situación y en los Bartolos, tras el paso de los minutos, se notaba el cansancio físico de los jugadores. Con el fútbol control de toque-toque de El Pasaje, conseguían remontar la situación y conseguir un resultado favorable a ellos de 6 a 3.

PEÑALOSA 3 – DELINCUENTES 1

Gran partido ofrecido entre estos dos conjuntos. La Peñalosa comenzó con el control del partido y muy sólidos en defensa. Lo que provocó que crearan varias ocasiones y consiguieron ponerse por delante en el marcador, con total merecimiento. Los Delincuentes empezaron a desperezarse y poco a poco empezaban a llegar a la portería rival y en una buena jugada consiguieron empatar el encuentro. En este momento, hubo una gran igualdad, aunque quienes tenían las oportunidades era la Peñalosa, aunque el gol se resistía. Finalmente llegó y se pusieron por delante, y aunque llevaban el peso del partido y mantenían el control del balón, los Delincuentes siempre eran una amenaza y tuvieron también sus oportunidades. Pero se produjo la expulsión de un jugador de los Delincuentes, y ya con un jugador menos, había muchos espacios, que la Peñalosa supo aprovechar de una manera fantástica, marcando un tercer gol y dejando el partido resuelto y un resultado final de 3-1 a su favor.

FRESQUITOS – PONYS

El equipo los Freskitos se retira de la Liga, por lo que todos los equipos ganan los siguientes enfrentamientos por 3 a 0.