lunes, 30 de enero de 2012

10ª Jornada (28 de Enero)

EL PASAJE 2-PUB MORGANA 0

Partido en el que predominó el respeto que se tenían entre estos dos equipos y las buenas defensas de ambos. Y es que apenas hubo ocasiones claras por ambos conjuntos. Los goles llegarían en la primera parte del partido, tantos del delantero de El Pasaje Juanma, que continuaron con su juego de control, aunque más imprecisos que en otras ocasiones. En la segunda parte, Morgana encontró su motivación en el descanso del partido y salieron presionando adelante y yendo a por el partido. Pero jugada tras jugada se chocaban con la defensa y el portero rival. Al final no se movería el resultado y tres puntos más para los líderes de la liga.

LOS BARTOLOS 1- LA CHICA CARLOTA 4

Partido en el que destacó la pegada de La Chica para llevarse el partido. Y es que en la primera parte se fueron los de La Chica por delante dos a cero con dos goles potentes desde fuera del área. Ambos conjuntos jugaron con imprecisión en los pases y pelotazos para adelante sin sentido. En Los Bartolos destacaron la velocidad en los contragolpes. Y es que a comienzos de la segunda parte un gran contragolpe de Los Bartolos y la velocidad, sobre todo, de Curro Peláez acabó en gol de dicho jugador. Continuaron apretando los Bartolos y se notaba nervios en ambos conjuntos, pero finalmente, y como no, con la pegada La Chica con su gran pegada pusieron tierra firme y terminaron con un 4 a 1 justo.

LOS DELINCUENTES 0 LOS PONYS 3

Los Ponys ganan el partido por 3 a 0, al no presentarse Los Delincuentes

LA PEÑALOSA 5 – ALDEA QUINTANA 1

Buen partido donde se impuso la Peñalosa con claridad. La primera parte estuvo muy disputada, con los dos equipos intentando llevar el peso del partido, pero sin estar muy precisos. Como fruto de ello, las ocasiones no llegaban y las oportunidades más claras venían a balón parado, pero ninguno de los dos equipos consiguió inaugurar el marcador.

Ya en la segunda parte la Peñalosa se adelantó de forma rápida en los primero minutos, y entonces apareció la fatiga en el equipo de la Aldea, que se vio sobrepasado por sus rivales. Las ocasiones se sucedían y los goles iban cayendo uno tras otro hasta un total de 5. Ya en el último minuto la Aldea consiguió maquillar el resultado con un solitario gol. La Peñalosa se llevó el encuentro con claridad y consiguen los primeros 3 puntos